среда, 1 августа 2012 г.

40 лет спустя

  14 июля прошла встреча выпускников 247 группы Барнаульского Государственного Педагогического Института. С момента окончания прошло немало времени - 40 лет. С большим волнением ждала я этой встречи и с городом Барнаулом, и с подругами юности. Хотя и прошло много времени, но практически все были узнаваемы : с тем же юношеским задором и молодым блеском в глазах, правда, внешне немножко изменились.
  Все, кто был на встрече, - успешные и состоявшиеся личности : некоторые уже на заслуженном отдыхе, другие еще продолжают трудиться. Жаль, конечно, что не все смогли приехать, так как были больны. А вот двух наших однокурсниц мы уже не увидим никогда(вечная им память)
   Столько было переговорено, но этого оказалось мало. Решили, что встречаться теперь будем каждый год. Хочется в это верить...
 

4 комментария:

  1. Я всех вас помню и очень рада видеть ! Ваша однокурсница В.Воронина

    ОтветитьУдалить
  2. Вера, мне очень жаль, что ты не смогла приехать на встречу,но надеюсь,что всретимся обязательно.

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина Григорьевна23 августа 2012 г., 10:44

    Анна Михайловна! Какие вы все молодцы! Встретиться через 40-лет.Это так здорово!!! У меня тоже в этом году была встреча выпускников Политехнического института ( ныне Государственный Технологический Университет)- 30 лет после окончания.Поэтому реально представляю, сколько впечатлений и воспоминаний !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина Григорьевна, спасибо за теплые слова.

    ОтветитьУдалить